Объединение Монархистов Нижнекамска
Анкета
вступающего в ряды ОМН
Фамилия, имя, отчество ____________________________________________________
Дата рождения «__» ______________ 19__года
Паспорт № ____________________кем выдан ______________________________________
Адрес проживания _____________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________телефон________________e-mail ________________
Состоите ли в других политических организациях (если да, то каких)?____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Чем вы можете реально помочь нашему движению?________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
На каких направлениях хотели бы работать? (перечислить)______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я, ниже подписавшийся подтверждаю свое желание вступить в Объединение Монархистов Петербурга. Я подтверждаю, что все указанные мною данные верны и согласен на их проверку. Я полностью принимаю Устав Объединения, обязуюсь выполнять его, равно как и распоряжения руководителей Объединения.
Дата заполнения «__» ______________ 20__года
Личная подпись ____________________________
Анкету отсылать мне в ЛС.